Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Hitman Contracts Cheat eingabe

  1. #1
    Avatar von dangel
    dangel Findet sich zurecht
    Registriert seit
    06.07.2009
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    484
    Danksagungen
    4

    Standard Hitman Contracts Cheat eingabe


    Hallo Leute und zwar wollte ich fragen wie man es genau macht bei Hitman Contracts die cheats freizuschalten. Man muss ja zuerst ne datei ändern aber i.-wie klappt es dann tdm nicht. Hoff ihr könnt ihr schnell helfen


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Sowas wie es hier http://www.spieletipps.de/pc/hitman-...tipps/14188/1/

    beschrieben wird funktioniert es nicht :/
    Geändert von dangel (16.09.2011 um 20:17 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  2. #2
    Avatar von dangel
    dangel Findet sich zurecht
    Registriert seit
    06.07.2009
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    484
    Danksagungen
    4

    Standard

    ??

  3. #3
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    Versuch mal die Konsolen cheats.
    Also auf die Taste unter ESC und dann die cheats eingeben.

  4. #4
    Avatar von mrburnz
    mrburnz Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    03.05.2011
    Beiträge
    913
    Danksagungen
    68

    Standard

    Öffnen sie zunächst die Datei "hitmancontracts.ini", die Sie im Installationsordner des Spiels finden, mit einem Editor und fügen die folgenden zwei Zeilen hinzu:
    enableconsole 1
    enablecheats 1


    hast du das den auch gemacht ?

  5. #5
    Avatar von dangel
    dangel Findet sich zurecht
    Registriert seit
    06.07.2009
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    484
    Danksagungen
    4

    Standard

    ja hab ich in die letzten zeilen untereinander
    und versucht sie einzugenen, aber es kommt ja nicht mal das fenster zum cheat eingeben.

    Mich wundert es nur denn mein Dad hat es schonmal geschafft.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:
Bitte wählen Sie eine Kategorie:
Mailadresse:
Ihre Frage:

Hinweis: Ihre Frage wird als Gast gespeichert. Sollte eine Antwort im Forum erfolgen, bekommen Sie diese per Email zugeschickt.


Antispam, bitte die folgende Aufgabe lösen:

 
 

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.05.2011, 16:57
  2. Eingabe wieder aufrufen
    Von michi01288 im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.09.2010, 20:34
  3. Falsche E-mail Eingabe
    Von Gamexfx im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 19.03.2010, 17:38
  4. Windows start vor eingabe von passwort auf benutzer klicken??
    Von CPU Fan587 im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.05.2009, 15:40
  5. Hitman Spiele demnächst kostenlos
    Von KeKs im Forum Allgemeine Fragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.11.2007, 19:09
  6. Hitman Blood Money | Heftiges Fps Problem.
    Von hebo88 im Forum Allgemeine Fragen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.10.2007, 12:55
  7. Ein Keks gibt sich die Ehre
    Von Killerkeks im Forum Off-Topic
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 10.06.2006, 16:20
  8. [REViEW] Hitman 3 - Contracts bY PFlaIM
    Von PFlaIM im Forum Action
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.03.2005, 13:03
  9. HiTmaN 3 Demo ist raus
    Von PFlaIM im Forum Action
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.04.2004, 14:30