Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Reicht das Netzteil aus?

  1. #1
    DreHead Foren-Neuling
    Registriert seit
    19.08.2011
    Beiträge
    8
    Danksagungen
    0

    Standard Reicht das Netzteil aus?


    Ich bin gerade dabei mir ein PC-System zusammenzustellen. nun hab ich zwei Fragen: Erstens ob mein Netzteil ausreicht und ob mein Gehäuse groß genug für die ganze Hardware ist.

    So das sind die Teile die ich vorläufig einbauen würde

    CPU: AMD Phenon II x6 1100t
    Graka: Gawinward GTX560TI Phantom
    Mainboard: ASRock 890FX Deluxe5
    RAM: G.Skill DIMM 16 GB DDR3 1333
    HDD. Western Digital WD25EZRSDTL 2,5 TB
    Lüfter: bequiet! Silent Wings USC
    Laufwerk: Sony Optiarc AD-7260S-0B
    Gehäuse: Cooler Master elite 330
    Netzteil: Thermaltake Toughpower 650W


    danke im Voraus

  2. #2
    Avatar von AGP-Experte
    AGP-Experte Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    17.07.2009
    Beiträge
    709
    Danksagungen
    26

    Standard

    Hallo erstmal

    Das Netzteil sollte reichen.
    Ich rechne es gerade mal zusammen. Moment


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Dein System verbraucht in etwa 370Watt unter voller Last.
    Ich würde dir ein besseres Netzteil empfehlen, welches nur um die 450Watt verbraucht.


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Ich würde dir das BeQuiet hier empfehlen.
    http://www.schottenland.de/preisverg...-CM-480W-BN161

    Nagut, die Graka sollte doch passen.
    Eigentlich muss die passen.

    Käme auch ein etwas teureres Gehäuse in Frage?
    Ich würde dir eher das Sharkoon T9 empfehlen. Das kostet nicht viel mehr und hat die möglichkeit, Kabel zu verlegen, sowie eine DEUTLICH bessere Kühlleistung. Zudem ist das Gehäuse auch von innen lackiert.

    http://www.schottenland.de/suche/?se...n+t9&srt=preis

    kriegst du schon ab 48€

    LG
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	sfsgsrh.jpg 
Hits:	78 
Größe:	164,5 KB 
ID:	11012  
    Geändert von AGP-Experte (23.08.2011 um 13:22 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  3. #3
    DreHead Foren-Neuling
    Registriert seit
    19.08.2011
    Beiträge
    8
    Danksagungen
    0

    Standard

    super danke für die schnelle antwort

  4. #4
    Avatar von AGP-Experte
    AGP-Experte Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    17.07.2009
    Beiträge
    709
    Danksagungen
    26

    Standard

    Bitte schön^^

    Hast du sonnst noch fragen?
    Ich würde es dir echt nah legen, das Thermaltake Netzteil NICHT zu nehmen.
    Zudem ein anderes Gehäuse zu nehmen.
    Wie z.B das Sharkoon T9.

  5. #5
    DreHead Foren-Neuling
    Registriert seit
    19.08.2011
    Beiträge
    8
    Danksagungen
    0

    Standard

    jop ich werds mir überlegen aber ich denke schon das ich dein vorgeschlagenes netzteil nehmen werde


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    eine Frage hät ich noch und zwar wenn ich jetzt mehr Gehäuselüfter einbauen will, wären dann genügend Anschlüsse vorhanden?
    Geändert von DreHead (23.08.2011 um 21:46 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  6. #6
    Avatar von AGP-Experte
    AGP-Experte Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    17.07.2009
    Beiträge
    709
    Danksagungen
    26

    Standard

    Mainboardanschlüsse ATX 2.x (24-polig)
    EPS12V (2x 8-polig)
    Stromanschlüsse S-ATA 5
    Stromanschlüsse PCI Express 1x (6pin) • 1x (6+2pin) • 1x (8pin)
    Stromanschlüsse 5.25 Zoll 2
    Stromanschlüsse 3.5 Zoll 5

    Ja.
    Zudem kannst du auch mehrere Lüfter an einen Anschluss anschließen...
    Dann noch die ca ca. 480Watt... wobei das System maximal 370Watt zieht, da passt noch einiges.
    Wenn man nur nach Lüftern geht, in etwa 12 Stück.
    Geändert von AGP-Experte (24.08.2011 um 01:07 Uhr)

  7. #7
    DreHead Foren-Neuling
    Registriert seit
    19.08.2011
    Beiträge
    8
    Danksagungen
    0

    Standard

    ok supper danke

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. PC ATX Netzteil macht Festplatten kaputt !
    Von ATX-NT Fehler im Forum Netzteil
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.02.2011, 14:07
  2. Was für ein Netzteil brauche ich ?
    Von Amah im Forum Netzteil
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 10.01.2011, 17:39
  3. Netzteil FSP400-60HLN ersetzen
    Von Sigi-77 im Forum Netzteil
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.11.2010, 15:59
  4. Kaufberatung Netzteil
    Von flammenflitzer im Forum Netzteil
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 28.11.2010, 12:20
  5. Bin Neu und brauche Hilfe
    Von mta im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 01.02.2009, 21:50
  6. Netzteil und Mainboard inkompatibel?
    Von DerNikolaus im Forum Netzteil
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.05.2008, 15:32
  7. Mainboard zerstört Netzteil?!
    Von siebenschlaefer im Forum Mainboards
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.08.2007, 12:11
  8. Netzteil Problem
    Von Zakk im Forum Netzteil
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 24.07.2007, 02:32

Stichworte