Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Mausgeschwindigkeit von cod6 und bfbc2 angleichen

  1. #1
    douro Findet sich zurecht
    Registriert seit
    31.05.2009
    Beiträge
    368
    Danksagungen
    2

    Standard Mausgeschwindigkeit von cod6 und bfbc2 angleichen


    ich möchte meine mausgeschwindigkeit bei beiden in die geschwindigkeit von bfbc2 bringen. gibt es dafür eine formel (mathe), oder in irgendeiner datei einen wert den man nur angleichen muss, oder sogar ein tool?

  2. #2
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    Also du willst genau die gleiche Mausgeschwindigkeit in beiden Spielen haben?
    Ob es dafür ein Tool oder so gibt weiß ich nicht aber in COD ist es eh besser eine höhere Mausgeschwindigkeit zu haben als ich Bad Company 2.
    Die Spiele sind ja nicht gleich.
    Bei MW 1 & MW 2 könnte man das ja verstehen.

  3. #3
    douro Findet sich zurecht
    Registriert seit
    31.05.2009
    Beiträge
    368
    Danksagungen
    2

    Standard

    finde ich nicht, weil ich mit meinen bfbc2 einstellungen viel besser treffe und mir die umgewöhnung nicht gefällt

  4. #4
    Avatar von Push
    Push PCMaster
    Registriert seit
    08.09.2009
    Ort
    In da City
    Beiträge
    6.142
    Danksagungen
    1.090

    Standard

    dann pass sie einfach an
    mach ich auch in jedem Spiel ... ist zwar ne Friemelei , aber mMn sollte man möglichst mit den gewohnten Einstellungen spielen ...

  5. #5
    Avatar von Arctiic_FreeZeX
    Arctiic_FreeZeX ehemals nVidiaFan
    Registriert seit
    08.02.2011
    Ort
    Tettau/Kleintettau
    Beiträge
    1.422
    Danksagungen
    121

    Standard

    Kannst ja mal in der config file von Bf2 bind mousespeed xxx suchen (Hab BF2 leider nicht daher weiß ich nicht wie das heißt) die zahl kopieren und bei cod 6 bei "speed" bind xxx einfügen(kA wie es da genau heißt) sry wenn der vorschlag Sinnlos ist, die spiele sind ja sowieso komplett anders programmiert

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. ** Battlefield Bad Company 2 Sammelthread **
    Von Johnny Bravo im Forum Action
    Antworten: 4930
    Letzter Beitrag: 09.03.2014, 11:47
  2. [PC] Mausgeschwindigkeit
    Von douro im Forum Allgemeine Fragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.04.2011, 10:01
  3. BFBC2 Probelm mit EA DM.
    Von Austi im Forum Allgemeine Fragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.07.2010, 06:03
  4. Cod6 Private Match Hoster
    Von Lukas9000 im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.05.2010, 18:38
  5. Cod6 map tool?
    Von Lukas9000 im Forum Action
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.03.2010, 18:52
  6. Schnelle hilfe cod6 hängt sich auf
    Von Lukas9000 im Forum Action
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.03.2010, 14:03
  7. Grafikkarte für Farcry2 und COD6
    Von Paddy93 im Forum Grafikkarten
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 04.01.2010, 10:19
  8. PC geht nicht an...
    Von Pain QT im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 10.03.2007, 22:14