Ergebnis 1 bis 18 von 18

Thema: GTA4 zocken möglich?

  1. #1
    Blackba Foren-Neuling
    Registriert seit
    04.08.2010
    Beiträge
    8
    Danksagungen
    0

    Standard GTA4 zocken möglich?


    Hallo,
    könnte mir vllt einer sagen ob mein System geeignet für GTA4 is?
    Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5000+ 2.60GHz
    Arbeitsspeicher (RAM): 2,00 GB
    Systemtyp: 32 Bit-Betriebssystem
    Grafikkarte: NVIDIA GeForce 9400 GT

    Wäre nett wenn mir jemand helfen könnte

    Mfg Paul

  2. #2
    Avatar von Arctiic_FreeZeX
    Arctiic_FreeZeX ehemals nVidiaFan
    Registriert seit
    08.02.2011
    Ort
    Tettau/Kleintettau
    Beiträge
    1.422
    Danksagungen
    121

    Standard

    800x600 Alles Low, 30-40 FPS sind drin. GTA IV ist sehr CPU Lastig, aber die Grafikkarte ist ja auch nicht die stärkste, mit einer 9800 GTX+ würde es besser laufen (Natürlich, wärs mit einer 560 Ti wär's besser) Habe einfach nur ein beispiel der 9000er Serie genommen.
    Geändert von Arctiic_FreeZeX (05.08.2011 um 00:07 Uhr)

  3. #3
    Blackba Foren-Neuling
    Registriert seit
    04.08.2010
    Beiträge
    8
    Danksagungen
    0

    Standard

    Würde das ruckeln wenn ich alles low mache?

  4. #4
    3am Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    25.06.2009
    Beiträge
    505
    Danksagungen
    10

    Standard

    Hi, bei mir ists früher bei nem 6000+ und ner 4770 sehr schlecht gelaufen.
    nach ca. 10 minuten hatte ich nur noch 15 fps. Es gab früher jedoch keine patches, es könnte bei dir durchaus auf low laufen. 1024er Auflösung dürfte drin sein.
    PS: Schau hier mal nach: http://www.pcmasters.de/forum/action...erbessern.html

  5. #5
    Avatar von Limonade112
    Limonade112 Forenkenner
    Registriert seit
    16.01.2010
    Ort
    Minden
    Beiträge
    2.979
    Danksagungen
    101

    Standard

    Bei mir läufts mit Hilfe des Treads welchen 3am verlinkt hat sehr gut. Durchgehend über 25FPS. Sys in meiner Signatur.

  6. #6
    Blackba Foren-Neuling
    Registriert seit
    04.08.2010
    Beiträge
    8
    Danksagungen
    0

    Standard

    Wo seh ich denn die FPS?

  7. #7
    Avatar von ottiboy
    ottiboy Aktiver Benutzer
    Registriert seit
    18.06.2009
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    831
    Danksagungen
    100

    Standard

    Man könnte sich "Fraps" downloaden, dass Programm zeigt FPS an und noch vieles mehr, sehr einfach.

  8. #8
    Blackba Foren-Neuling
    Registriert seit
    04.08.2010
    Beiträge
    8
    Danksagungen
    0

    Standard

    Ok,
    und welchen Patch würdet ihr mir empfehlen?
    Weil ich will paar Autos einfügen, ELS, LCPD FR und Native Trainer.

  9. #9
    Avatar von nixchecker14
    nixchecker14 PCMasters Newsredakteur
    Registriert seit
    21.09.2007
    Beiträge
    3.723
    Danksagungen
    269

    Standard

    Patch Version 1.0.4.0+ iCEnhancer mit Einstellungen auf ganz niedrig

    Dazu den XliveWrapper, damit das Spiel modfähig ist und dann OPen IV um Autos einzufügen usw...

  10. #10
    Blackba Foren-Neuling
    Registriert seit
    04.08.2010
    Beiträge
    8
    Danksagungen
    0

    Standard

    Könntest du mir vllt den link für Patch 1.0.4.0+ iCEnhancer geben?
    Den rest hab ich gefunden, nur das net..

  11. #11
    Avatar von nixchecker14
    nixchecker14 PCMasters Newsredakteur
    Registriert seit
    21.09.2007
    Beiträge
    3.723
    Danksagungen
    269

    Standard

    Patch gibts ganz einfach per google und iCEnhancer inklusive anleitung bei PCGH.de

  12. #12
    Blackba Foren-Neuling
    Registriert seit
    04.08.2010
    Beiträge
    8
    Danksagungen
    0

    Standard

    und wozu is das ICEnhancer gut?

  13. #13
    Avatar von nixchecker14
    nixchecker14 PCMasters Newsredakteur
    Registriert seit
    21.09.2007
    Beiträge
    3.723
    Danksagungen
    269

    Standard

    deutliche Grafikverbesserung...
    Spiel das Spiel erst mal ohne Mod, wenns flüssig läuft, dann kannst evt. iCEnhancer benutzen...

  14. #14
    Avatar von Arctiic_FreeZeX
    Arctiic_FreeZeX ehemals nVidiaFan
    Registriert seit
    08.02.2011
    Ort
    Tettau/Kleintettau
    Beiträge
    1.422
    Danksagungen
    121

    Standard

    Mit meinem System lief es 800x600 Alles Low 30-40 FPS. Naja, eher auch ein Office-Book, aber probieren geht über Studieren. Es sei denn du hast es noch nicht gekauft.

  15. #15
    Blackba Foren-Neuling
    Registriert seit
    04.08.2010
    Beiträge
    8
    Danksagungen
    0

    Standard

    Also es läuft super
    HAbe alles auf Low/Mittel und 1024x... und hackt kein bisschen.
    Ich werde dann mal paar mods raufkloppen


    EDIT (autom. Beitragszusammenführung):


    Jetzt hab ich LCPDFR installiert und nun geht das Game nicht mehr -.-'
    Was kann ich tun?
    Geändert von Blackba (05.08.2011 um 18:44 Uhr) Grund: Antwort auf eigenen Beitrag innerhalb von 24 Stunden!

  16. #16
    Avatar von nixchecker14
    nixchecker14 PCMasters Newsredakteur
    Registriert seit
    21.09.2007
    Beiträge
    3.723
    Danksagungen
    269

    Standard

    Backup gemacht ?

    Wenn ja alles rücksetzen und gucken was falsch lief

    Kein Backup ?

    Neuinstallation

    Ja, GTA IV's a bitch !

  17. #17
    Blackba Foren-Neuling
    Registriert seit
    04.08.2010
    Beiträge
    8
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hab jetzt neu aufgespielt.
    Kann mir vllt irgendwer nen link geben, wo LCPDFR is was zu 100% klappt?
    Wäre nett..
    Mfg Paul

    Edit:
    Jetzt stürzt GTA 4 schon wieder ab nach dem Start.
    Sogar das Back up geht nicht mehr -.-'
    Ich glaub ich bring das game morgen zurück...
    Geändert von Blackba (05.08.2011 um 22:44 Uhr)

  18. #18
    Avatar von Brink
    Brink Foren Profi
    Registriert seit
    12.10.2009
    Ort
    Velbert
    Beiträge
    3.663
    Danksagungen
    153

    Standard

    Mann kann Spiele doch gar nicht zurückgeben oder?
    Wegen dem Online Code und so

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Standard Pc Friert nach unbestimmter zeit ein beim Zocken
    Von Eypo im Forum Hardware Allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.10.2010, 01:39
  2. PC oder PS3 zum zocken?!
    Von xMSIx im Forum Off-Topic
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 25.09.2010, 17:20
  3. Grafikkarte für GTA4
    Von Pc-Typ im Forum Grafikkarten
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 09.05.2010, 19:34
  4. GTA4 Grafikfehler > Grauer Bildschirm > Absturz
    Von Krokodeal im Forum Action
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.03.2010, 13:33
  5. PC gut für zocken ?
    Von Erok36 im Forum Grafikkarten
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.12.2009, 16:13
  6. Dauernd Freezes beim zocken unter win7 pls Help!
    Von Sp3edY im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 01.10.2009, 15:34
  7. Grafikkartenkaufberatung in Bezug auf GTA4
    Von CBrax im Forum Grafikkarten
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 25.06.2009, 19:52
  8. Mein geplanter PC was sagt ihr?
    Von xxcaber im Forum Kaufberatung für Komplettsysteme
    Antworten: 44
    Letzter Beitrag: 10.02.2007, 13:56

Stichworte