Seite 6 von 6 ErsteErste ... 2 3 4 5 6
Ergebnis 151 bis 175 von 175

Thema: Core2Duo-Overclockingthread + Liste ***Bitte Post 1 lesen***

  1. #151
    Avatar von Johnny Bravo
    Johnny Bravo Super Moderator und God Of Rock
    Registriert seit
    28.05.2007
    Ort
    Siegen
    Beiträge
    6.059
    Danksagungen
    280

    Standard

    die SP2 sind halt "billige" Mushkins, die XP2 nutzen dieselben D9GMH Chips wie die teuren Corsairs. Von Corsair gibts auch billige RAM´s, die sich genauso schlecht übertakten lassen. Das kannst du nicht verallgemeinern, und sagen Mushkin ist schlecht, Corsair ist der beste RAM.
    Meine alten Mushkin XP2-8500 liefen bei DDR2-1200 bei 5-5-4-12 noch stabil, nur als info.

  2. #152
    Avatar von e_racer
    e_racer Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    25.10.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    185
    Danksagungen
    0

    Standard


  3. #153
    Avatar von Johnny Bravo
    Johnny Bravo Super Moderator und God Of Rock
    Registriert seit
    28.05.2007
    Ort
    Siegen
    Beiträge
    6.059
    Danksagungen
    280

    Standard

    1.Bild ist meiner Meinung nach zu klein.
    2.37min sind zu wenig.
    3.Wo ist der Taskmanager?

  4. #154
    Avatar von e_racer
    e_racer Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    25.10.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    185
    Danksagungen
    0

    Standard

    naja das wer ich dan mal bald erneuern^^jo^^
    Geändert von e_racer (23.09.2008 um 20:10 Uhr)

  5. #155
    Avatar von Johnny Bravo
    Johnny Bravo Super Moderator und God Of Rock
    Registriert seit
    28.05.2007
    Ort
    Siegen
    Beiträge
    6.059
    Danksagungen
    280

    Standard

    steht alles im 1ten Post

  6. #156
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    11.175
    Danksagungen
    697

    Standard

    hi aber is beim intelE8400 das prinzip genau so?

  7. #157
    Avatar von dahbka
    dahbka Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    03.11.2007
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    1.439
    Danksagungen
    16

    Standard

    ja

  8. #158
    Avatar von IndianSpirit
    IndianSpirit V.I.PCMaster
    Registriert seit
    07.12.2007
    Ort
    Am Arsch der Welt :D
    Beiträge
    8.333
    Danksagungen
    885

    Standard

    wenns so bleibt, bin ich zufrieden
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	prime4500@1,41.JPG 
Hits:	67 
Größe:	306,5 KB 
ID:	2905  

  9. #159
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    11.122
    Danksagungen
    963

    Standard

    So meine übertaktenden Freunde.
    Ich bin mal wieder stolz auf meinen E6600.

    Wär macht das nach ? ( Man beachte die V-Core )


  10. #160
    waterguy Regelmäßiger Besucher
    Registriert seit
    03.11.2007
    Beiträge
    236
    Danksagungen
    1

    Standard

    e8500 @ 4,22 GHz / 1,18 V (im Bios) +IFX-14

    Prime95 seit über 9 Std. ohne Fehler



  11. #161
    Avatar von Eck
    Eck Stammbesatzung
    Registriert seit
    15.09.2008
    Beiträge
    4.451
    Danksagungen
    181

    Standard

    alter.. wie zur hölle schaffst du das ganze mit undervolting ?? O.o

    hab meinen e8400 aktuell auf 4ghz und der braucht 1,35V um halbwegs stable (teste gerade restlich) zu laufen (mit leichter anhebung der northbridge)


    Edit: habe jetz nach einer Stunde nen freeze.

    woran kann es liegen?

    aktuelle einstellungen sind wie folgt:

    fsb: 445
    multi: 9

    pci etc ist gefixed
    ramteiler ist unlinked
    C1E enhanced halt state ist noch an
    Cpu Voltage: 1,35 (laut cpu-z)
    fsb voltage: 1,3
    memory: 2,0
    Spp: 1,45V
    Mcp: 1,525V

    bin ernsthaft am grübeln woran es liegen kann. temperatur vom gesamten cpu war nie höher als 53°

    bitte helft mir,
    Eck

    Edit zwo: hab jetzt mal die northbridge nochmal leicht erhöht, mal schauen obs jetzt besser läuft

    gestresst wird mit prime95
    Geändert von Eck (14.12.2008 um 15:11 Uhr)

  12. #162
    Avatar von Parmelini
    Parmelini Schaut sich um
    Registriert seit
    04.12.2008
    Beiträge
    56
    Danksagungen
    0

    Standard

    Hey,

    hoffe mal das ich hier richtig bin. Bekomme morgen meinen neuen PC:



    Prozessor: Intel Core 2 Duo E5200 Box

    Mainboard: Gigabyte GA-EP43-DS3

    Ram: 2x Kingston 2048MB KHX CL5 DDR2 800 HyperX-Kit

    Grafikkarte: ATI Radeon HD 4850 512 MB GDDR3

    Gehäuse: Coolermaster Elite 330 ohne Netzteil

    Netzteil:
    BE Quiet! Straight Power 450 Watt

    Festplatte:
    Samsung HD252HJ 250 GB, 16 MB

    DVD-Brenner:
    LG GH22NS30 bare schwarz SATA II



    Wollte fragen ob ich den e5200 mit meinem System übertakten kann und ob sich das überhaupt lohen würde (ist ein leistungsunterschied spürbar nach der übertaktung?).

  13. #163
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    11.122
    Danksagungen
    963

    Standard

    Wollen wir den Thread wieder zum Leben erwecken.
    Ich liebe meinen kleinen E6600

    Werde ihn wohl doch nicht verkaufen, sondern aufbewahren wenn mein E8500 kommt.



  14. #164
    Avatar von PadB
    PadB PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    Hildesheim
    Beiträge
    592
    Danksagungen
    22

    Standard

    3600MHz - PadB - E8400 - 1,17 Volt - Gigabyte GA-EP35-DS3 - Xigmatek HDT-S1238RS




    Ziemlich blöde, dass mein RAM-Kit nicht mehr als 400FSB mitmacht. Bei 405 startet der PC schon mit einem Bluescreen.. trotz OCZ Ram etc -.-

  15. #165
    Avatar von bnomis1
    bnomis1 PCMasters Newsredakteur
    Registriert seit
    04.11.2007
    Beiträge
    2.574
    Danksagungen
    116

    Standard

    Kannste da nicht einfach enn noch kleinern Teiler nehmen?

  16. #166
    Avatar von PadB
    PadB PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    Hildesheim
    Beiträge
    592
    Danksagungen
    22

    Standard

    Derzeit bin ich auf 1:1 - Tiefer geht's scheinbar nicht bei dem Mainboard. Ich kann allerhöchstens den Multi niedriger ansetzen.. aber ich bin da nicht sehr zuversichtlich :/

  17. #167
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    11.122
    Danksagungen
    963

    Standard

    Und wieder was neues.

    3,8GHz..... 4GHz noch nicht ganz stable



  18. #168
    Avatar von dahbka
    dahbka Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    03.11.2007
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    1.439
    Danksagungen
    16

    Standard

    Die Temps sind ja echt spitze R32.
    Wie viel Grad hat das Schleifen gebracht?

    Achja was aht das unten zu bedeuten? Bei den 3 "Tachos" unten in der Mitte steht bei CPu -1%

  19. #169
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    11.122
    Danksagungen
    963

    Standard

    Das sind Auslastungen die ich aber nicht nutze, sind sonst auch immer ausgeschaltet. Warn bei dem Design dabei.

    Was das schleifen gebracht hat weiß ich nicht, habs vorher nicht getestet.
    Werden aber schon ein paar Grad sein.


    ***EDIT***

    Hab die 4GHz jetzt Stable

    Geändert von R32 (19.03.2009 um 10:20 Uhr)

  20. #170
    DeamonX Wiederkehrender Gast
    Registriert seit
    17.09.2007
    Ort
    75245 Neulingen
    Beiträge
    111
    Danksagungen
    0

    Standard

    Sauber, Glückwunsch
    Ich geb mich schon mit meinen 3.1Ghz meines E6320 zu frieden

  21. #171
    Avatar von Shrance!
    Shrance! Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    18.05.2008
    Ort
    Unterschneidheim
    Beiträge
    1.530
    Danksagungen
    73

    Standard

    Wie weit kann ich meinen E6850 übertakten?

  22. #172
    Avatar von seluso
    seluso PCMaster der Herzen
    Registriert seit
    23.11.2007
    Beiträge
    2.785
    Danksagungen
    99

    Standard

    Immer Unterschiedlich, musst du selbstschaun

  23. #173
    Avatar von R32
    R32 Super-Moderator
    Registriert seit
    18.06.2007
    Ort
    Nähe Karlsruhe
    Beiträge
    11.122
    Danksagungen
    963

    Standard

    Zitat Zitat von Shrance! Beitrag anzeigen
    Wie weit kann ich meinen E6850 übertakten?
    Da sich jede CPU, jedes Board, jeder Ram anders verhält befolge das hier :

    http://www.pcmasters.de/forum/overcl...ing-guide.html

    und schau wie weit du kommst.

  24. #174
    Avatar von Shrance!
    Shrance! Dauerkarten-Besitzer
    Registriert seit
    18.05.2008
    Ort
    Unterschneidheim
    Beiträge
    1.530
    Danksagungen
    73

    Standard

    Das Ergebnis von meinem OC Versuch...
    http://www.pcmasters.de/forum/overcl...tml#post385373

    Das Sys läuft so nicht stabil.
    Stabil bis ca. 3700mhz. Ist da denn nicht mehr drin.

  25. #175
    hakan_2 Banned
    Registriert seit
    09.04.2009
    Beiträge
    664
    Danksagungen
    13

    Standard

    WAAAAAASSSSSSSSS SEH ICH RICHTIG ??? E6300 3,5

    Ich hab grad mal 3.2 geschafft, drüber bootet mein PC nimmer da steht dan das angeblich paar dateien defekt sind im Windows Ordner.

    Wie haste das den geschafft hammer

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Dateien und Programme 1 zu 1 von Pc zu Pc überspielen
    Von chaos1510 im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.09.2010, 15:14
  2. 2 rufnummern - 1 fuer ausgehende - 1 fuer eingehende
    Von Tigerclaw im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.03.2010, 19:59
  3. Ut 1 und Serious Sam 1 Bitte um Hilfe!!
    Von index1987 im Forum Action
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.01.2009, 17:38
  4. welches mainboard habe ich???? bitte helfen
    Von olli7766 im Forum Mainboards
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 05.01.2009, 15:03
  5. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.12.2007, 13:26
  6. Schwert Barbar ( Diablo II LoD )
    Von NeoX im Forum Rollenspiel
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 06.03.2005, 01:36

Stichworte