Ergebnis 1 bis 14 von 14

Thema: AMD Athlon X2 5000+

  1. #1
    Ic3M4ster Forenkenner
    Registriert seit
    10.04.2008
    Beiträge
    2.215
    Danksagungen
    117

    Standard AMD Athlon X2 5000+


    Schließen bitte
    Geändert von Ic3M4ster (27.10.2011 um 12:56 Uhr)

  2. #2
    Ic3M4ster Forenkenner
    Registriert seit
    10.04.2008
    Beiträge
    2.215
    Danksagungen
    117

    Standard

    Push

  3. #3
    Ic3M4ster Forenkenner
    Registriert seit
    10.04.2008
    Beiträge
    2.215
    Danksagungen
    117

    Standard

    Push & Preisänderung

  4. #4
    Ic3M4ster Forenkenner
    Registriert seit
    10.04.2008
    Beiträge
    2.215
    Danksagungen
    117

    Standard

    Push

  5. #5
    Ic3M4ster Forenkenner
    Registriert seit
    10.04.2008
    Beiträge
    2.215
    Danksagungen
    117

    Standard

    Push

  6. #6
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.966
    Danksagungen
    692

    Standard

    CPU noch da ?

  7. #7
    Ic3M4ster Forenkenner
    Registriert seit
    10.04.2008
    Beiträge
    2.215
    Danksagungen
    117

    Standard

    Ja.

  8. #8
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.966
    Danksagungen
    692

    Standard

    Welcher Sockel ist das Teil ? Passt der wohl auf mein Corsshair V ?

  9. #9
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.966
    Danksagungen
    692

    Standard

    Zitat Zitat von Limonade112 Beitrag anzeigen
    Steht oben AM2.
    Hmm stimmt, allerdings ist das gute stück ja in 65nm gefertigt, das tut der Kompatibilität zu AM3+ keinen Abbruch oder ?

  10. #10
    Ic3M4ster Forenkenner
    Registriert seit
    10.04.2008
    Beiträge
    2.215
    Danksagungen
    117

    Standard

    Dürfte nicht auf AM3(+?) passen, da dieser keinen DDR3 Controller hat.

  11. #11
    Avatar von Simlog
    Simlog PCMasters Redakteur
    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Aus I<Aow
    Beiträge
    10.966
    Danksagungen
    692

    Standard

    Hab ich auch gesehen schade...

  12. #12
    Ic3M4ster Forenkenner
    Registriert seit
    10.04.2008
    Beiträge
    2.215
    Danksagungen
    117

    Standard

    Würde Interesse aus einem Kit (2GB RAM + Gigabyte GA-MA74GM-S2H + AMD Athlon 5000+) bestehen?
    Ich dachte an etwa 45 €.
    Geändert von Ic3M4ster (19.10.2011 um 12:59 Uhr)

  13. #13
    Ic3M4ster Forenkenner
    Registriert seit
    10.04.2008
    Beiträge
    2.215
    Danksagungen
    117

    Standard

    Push und nebenbei umbenennen zu: AM2 CPU, Mainboard u. 2GB RAM
    Vielen Dank.

  14. #14
    Avatar von Heimdall
    Heimdall Super-Moderator
    Registriert seit
    16.03.2007
    Ort
    Lauf bei Nürnberg
    Beiträge
    9.864
    Danksagungen
    732

    Standard

    *closed*

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.12.2009, 19:40
  2. AMD Athlon II X2 250 oder X3 435 ?
    Von dafiidi im Forum Prozessoren
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.11.2009, 17:02
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.11.2009, 14:37
  4. AMD Athlon X2 5000+ in 45 nm und mit 4 Kernen Diskussion
    Von Postmaster im Forum Prozessoren
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 18.10.2009, 12:20
  5. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 14.07.2009, 20:21
  6. AMD Athlon 64 X2 6400+
    Von Zwinke im Forum Prozessoren
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 07.07.2008, 11:02
  7. AMD Athlon 64 X2 5600+ übertakten? | HELP
    Von Jerome im Forum Prozessoren
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 13.05.2007, 13:46
  8. Asus P5B-E
    Von Tomtirol im Forum Mainboards
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.03.2007, 14:46

Stichworte