Ergebnis 1 bis 11 von 11

Thema: Homepage mit Smart FTP hochladen

  1. #1
    Avatar von Digg³R
    Digg³R Schaut sich um
    Registriert seit
    20.03.2007
    Beiträge
    23
    Danksagungen
    0

    Standard Homepage mit Smart FTP hochladen


    Hallo leute und zwar habe ich vor mir oder besser gesagt meinen clan ne seite bei funpic zu machen nur ich versteh das nit mit smart ftp wie man die sachen hochläd und muss man sich da irgendwo registrieren naja ich weiss et nit ich bitte um schnellstmmögliche hilfe


    mfg

    Digg3R
    Geändert von Digg³R (22.06.2007 um 14:56 Uhr)

  2. #2
    Avatar von pixelflat
    pixelflat Super-Moderator und Deus ex machina
    Registriert seit
    06.03.2007
    Ort
    Ingolstadt
    Beiträge
    10.834
    Danksagungen
    1.058

    Standard

    Hallo,
    Wenn du bei Funpic schon angemeldet bist, musst du dich eigentich nicht extra registrieren. In den Informationen steht, dass bei dem Hosting-Angebot FTP dabei sein sollte...

    Zudem wärs von Vorteil, wenn du die FAQ's / Hilfe der Seite anschaust. Bei deinem FTP-Client musst du Server, Benutzername und Passwort (evtl. Port, aber normalerweiße nicht) eingeben. Steht - siehe FAQ's - im ControlCenter von Funpic.

    Wer lesen kann ist klar im Vorteil.

  3. #3
    Avatar von KeKs
    KeKs Moderator und Equipment-Junkie
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Berlin Hohenschönhausen
    Beiträge
    8.944
    Danksagungen
    276

    Standard

    Du musst im Kontrollcenter von Funpic erstmal den FTP Zugang aktivieren, da gibs son Button für.
    Dort gibst du ein FTP Passwort ein.
    Nun öffnest du SmartFTP, gibst als Server "deinusername.de.funpic.de" (Bsp) ein, als Login kommt in dem Falle "deinusername" rein und als Passwort dein eben erstelltes FTP Passwort, dann sollte es gehen.

    Wenn du noch eine MySQL Datenbank brauchst, musst du diese auch im Kontrollcenter von Funpic aktivieren.

  4. #4
    Avatar von Digg³R
    Digg³R Schaut sich um
    Registriert seit
    20.03.2007
    Beiträge
    23
    Danksagungen
    0

    Standard

    ja danke aber jezt weiss ich nit wie man den header umstellt da steht clanname und ich möchte dort unseren clannamen da stehn haben ich habe adobe photoshop 7.0 weiss aber nit wie das damit geht.naja egal ich bitte um schnellstmögliche hilfe!


    mfg Digg³r

  5. #5
    Avatar von pixelflat
    pixelflat Super-Moderator und Deus ex machina
    Registriert seit
    06.03.2007
    Ort
    Ingolstadt
    Beiträge
    10.834
    Danksagungen
    1.058

    Standard

    Hallo,
    1. ist das ein Bild?
    2. welches Format?

    Wenn eine psd-Datei davon existiert, kannst du diese in Photshop öffnen und den Text-Layer bearbeiten.

    Poste doch mal einen Link...

  6. #6
    Avatar von KeKs
    KeKs Moderator und Equipment-Junkie
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Berlin Hohenschönhausen
    Beiträge
    8.944
    Danksagungen
    276

    Standard

    Normalerweise müsste da eben eine .psd Datei dabei sein, welche man mit Photoshop öffnen kann und dann alles bearbeiten kann, unter anderem auch den Clannamen. Das ganze wird dann als JPG abgespeichert und als header hochgeladen.

  7. #7
    Avatar von Digg³R
    Digg³R Schaut sich um
    Registriert seit
    20.03.2007
    Beiträge
    23
    Danksagungen
    0

    Standard

    ja wie ändert mn das um das versteh ich nit was muss man da drücken?

    mfg Digg³r

  8. #8
    Avatar von KeKs
    KeKs Moderator und Equipment-Junkie
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Berlin Hohenschönhausen
    Beiträge
    8.944
    Danksagungen
    276

    Standard

    Links in der Werkzeugleiste das Textwerkzeug (großes T) auswählen und auf den Text im Header klicken und dann den richtigen Namen reinschreiben.

  9. #9
    Avatar von Coolface
    Coolface Moderator
    Registriert seit
    05.01.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    684
    Danksagungen
    29

    Standard

    Ich würde mal sagen, dafür hätte auch nen anderer Post aufgemacht werden können. Wie man nen Header via Photoshop ändert, hat ja nicht so viel mit Daten voa FTP hochladne zu tun...

  10. #10
    Avatar von Digg³R
    Digg³R Schaut sich um
    Registriert seit
    20.03.2007
    Beiträge
    23
    Danksagungen
    0

    Standard

    gibt es eine homepage von mysql wo man sich anmelden kann?


    mfg Digg³r

  11. #11
    Avatar von incredible-olf
    incredible-olf Co-Admin
    Registriert seit
    29.10.2006
    Ort
    Hanau (nähe FFM)
    Beiträge
    11.471
    Danksagungen
    1.337

    Standard

    Du musst dich für MYsql nirgends anmelden, mach bitte einen neuen Thread auf für ein neues Thema.

Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN bitte sich zuerst » hier kostenlos registrieren!!
Neue Frage stellen?
Kurze Zusammenfassung der Frage:

Ähnliche Themen

  1. Router blockiert "back connection" vom FTP Server
    Von marat im Forum Monitore und PC-Peripherie
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.04.2010, 17:41
  2. FLV auf FTP Server hochladen scheitert!? Hilfe!
    Von Tom8396 im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.11.2009, 20:56
  3. Kostenlose Homepage Erstellung - Ist das möglich ?
    Von bobmarcelo im Forum GFX, Webdesign und Programmierung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.03.2009, 22:48
  4. Software zum einfachen Erstellen einer Homepage
    Von siGGisiGGsn im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.09.2008, 12:42
  5. Bei 1und1 Homepage hochladen / erstellen
    Von Gulum10 im Forum Internet und Netzwerke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.12.2007, 13:19
  6. Smart FTP SFTPDROP Ordner
    Von Wemaxx im Forum Windows Programme und Apps
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.11.2007, 18:27
  7. wie kann ich homepage hochladen
    Von mrbling im Forum GFX, Webdesign und Programmierung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.01.2007, 16:23
  8. Tote Hose?
    Von s4nt4-c4p im Forum Off-Topic
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 11.08.2005, 23:07